Отпуску быть!

Дата публикации: 2019-03-28

Совершите покупку с 01 апреля  по 25 мая 2019г.  (включительно) в одном или нескольких магазинах ТРЦ "Калининград Плаза" на общую сумму от 5 000 рублей за один день и станьте участником рекламной акции «Отпуску быть!», где в финальном розыгрыше акции будут разыгрываться туристический сертификат на две персоны в отель  Deluxe 5* - Турция, LED - телевизор, а также многие другие призы и подарки.

Для участия в акции Вам необходимо сделать следующее:

Зарегистрируйте чеки своих покупок на стойке подарочной карты «Калининград Плаза» (2-й этаж ТРЦ, рядом с эскалатором). Регистрация чеков возможна только в день покупки! Для регистрации чеков покупателю необходимо предъявить документ, удостоверяющий личность. Во время регистрации чеков покупок  администратор имеет право удостовериться в наличии покупок, указанных в чеке, а покупатель, в свою очередь, должен быть готов их предъявить.

После регистрации чека(-ов) участник акции имеет право:

1. Получить моментальный приз от ТРЦ «Калининград Плаза».

2. Получить флаер участника финального розыгрыша акции, который состоится 25.05.2019г. в 18.00 на 3 этаже в зоне ресторанного дворика.

Моментальный приз акции, а также флаер участника финального розыгрыша акции можно получить в центре продажи подарочных карт на 2-м этаже ТРЦ «Калининград Плаза» только в день регистрации чека(-ов) покупки.

Финальный розыгрыш акции состоится:

- 25 мая 2019 г. (Суббота, начало в 18.00 на 3-м этаже ТРЦ в зоне ресторанного дворика); Финальный розыгрыш акции будет производиться только среди присутствующих участников акции, зарегистрированные купоны которых находятся в лототроне. Для участия в финальном розыгрыше акции участнику необходимо предъявить отрывную часть флаера с кассовым чеком и документ, удостоверяющий личность.

Главный приз розыгрыша акции за 1 место - туристический сертификат на две персоны в отель Deluxe 5* - Турция.

Приз розыгрыша акции за 2 местоLED телевизор от магазина «Kdmarket.ru»

Приз розыгрыша акции за 3 место -  набор подарочных карт от ТРЦ «Калининград Плаза».

Призы и подарки акции не обмениваются на денежный эквивалент.

ВНИМАНИЕ!!! При наличии у одного зарегистрированного участника розыгрыша акции двух и более купонов, находящихся в лототроне, выигрышным купоном считается только первый купон, вышедший из лототрона  на розыгрыше акции.

Все остальные купоны такого участника, оставшиеся в лототроне, в розыгрыше акции не участвуют.

Особые условия акции:

От магазина «DNS гипер» к участию в акции принимаются чеки от 5 000 рублей:

- за один чек от 5 000 рублей до 20 000 рублей - 1 флаер розыгрыша акции и 1 моментальный приз;

- за один чек свыше 20 000 рублей до 50 000 рублей - 2 флаера розыгрыша акции и 2 моментальных приза;

- за один чек свыше 50 000 рублей – 3 флаера розыгрыша акции и 3 моментальных приза. Чеки покупок магазина «DNS гипер» не суммируются между собой, а также с чеками других магазинов-участников акции.

От магазина «Снежная Королева» к участию в акции принимаются чеки от 5 000 рублей:

- за один чек от 5 000 рублей до 15 000 рублей – 1 флаер розыгрыша акции и 1 моментальный приз, от 15 000 рублей до 30  000 рублей - 2 флаера розыгрыша акции и 2 моментальных приза, от 30 000 рублей до 50 000 рублей – 3 флаера розыгрыша акции и 3 моментальных приза ;

- за чек от 50 000 рублей до 80 000 рублей выдается не более 4 флаеров участника розыгрыша акции и 4 моментальных приза;

Чеки покупок магазина «Снежная Королева» не суммируются между собой, а также с чеками других магазинов-участников акции.

От магазинов «Связной», «МегаФон», «Евросеть», «kdmarket.ru» и «МТС» принимаются к участию чеки от 7 000 рублей:

- за один чек от 7 000 рублей до 20 000 рублей - 1 флаер участника розыгрыша акции и 1 моментальный приз;

- за один чек от 20 000 рублей до 30 000 рублей - 2 флаера участника розыгрыша акции и 2 моментальных приза.

- за чек от 30 000 рублей и выше 3 флаера участника розыгрыша акции и 3 моментальных приза.

Чеки покупок вышеуказанных магазинов не суммируются между собой, а также с чеками других магазинов-участников акции.

От магазина  «INGLOT» к участию в акции принимаются чеки от  7 000 рублей:

- за один чек от 7 000 рублей до 20 000 рублей - 1 моментальный приз и 1 флаер розыгрыша акции.

- за один чек свыше 20 000 рублей  -  2 моментальных приза и 2 флаера розыгрыша акции.

Чеки покупок данного магазина  не суммируются между собой, а также с чеками других магазинов-участников акции.

*В акции не участвуют: супермаркет ВИКТОРИЯ, кинотеатр КАРО Фильм, филиалы банков, находящиеся в ТРЦ, чеки платежных терминалов и банкоматов, а также покупки, производимые посредством кредитных программ.

ВНИМАНИЕ!  Количество призов акции ограничено.

Организатор акции - ЗАО «Тута Строй». Акция направлена на стимулирование к реализации ассортимента магазинов торговой галереи в ТРЦ «Калининград Плаза». Акция не преследует цели получения прибыли, либо иного дохода. Плата за участие в акции не взимается. Акция производится без использования специального лотерейного оборудования, не является лотереей или иной, основанной на риске игрой.

В соответствии с законодательством РФ все налоговые обязательства, связанные с получением призов данной акции, возлагаются на победителей финального розыгрыша акции. Организатор акции оставляет за собой право изменять условия акции в процессе ее проведения.

По всем вопросам, связанным с уточнениями правил акции, обращаться в УК ТРЦ «Калининград Плаза» по телефону (4012) 7777-30